Bio Weißer Tee WeißerGenuss.Ein weißer Sari (indisches Gewand) symbolisiert Reinheit und Glauben. Wer in einem weißen Sari den Tag beginnt, fühlt sich als könne er oder sie diesen Tag mit einer neuen, unbeschriebenen Tafel beginnen, die nur darauf wartet mit schönen Dingen beschrieben zu werden.Weißer Tee, einer der sechs chinesischen Tees, verdankt seinen Namen dem weißen, seidigen Flaum, welcher die jungen Teeknospen umschließt. Seine herausragende Qualität erlangt der weiße Tee vor Allem durch die besondere Auswahl der Blätter.ZubereitungFür die Zubereitung von einer Tasse einen Teelöffel Tee mit 70°C-100°C heißem Wasser aufgießen und 2-3 Minuten ziehen lassen.ZutatenChinesischer weißer Pai Mu Tan (Feinschnitt) aus kontrolliert biologischem Anbau | Erzeugnis der Nicht-EU-Landwirtschaft | Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006.
Pai Mu Tan, die “weiße Pfingstrose”, ist wohl einer der berühmtesten weißen Tees aus China und wird in der Provinz Fujian angebaut. Nach dem Pflücken wird er an der Sonne getrocknet und dann vorsichtig geröstet.ZubereitungFür die Zubereitung von einer Tasse einen Teelöffel Tee mit 70°C-100°C heißem Wasser aufgießen und 2-3 Minuten ziehen lassen.ZutatenWeißer Tee (Feinschnitt) aus kontrolliert biologischem Anbau | Nicht-EU-Landwirtschaft | Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006.
Pai Mu Tan, die “weiße Pfingstrose”, ist wohl einer der berühmtesten weißen Tees aus China und wird in der Provinz Fujian angebaut. Nach dem Pflücken wird er an der Sonne getrocknet und dann vorsichtig geröstet.ZubereitungFür die Zubereitung von einer Tasse einen Teelöffel Tee mit 70°C-100°C heißem Wasser aufgießen und 2-3 Minuten ziehen lassen.ZutatenWeißer Tee (Feinschnitt) aus kontrolliert biologischem Anbau | Nicht-EU-Landwirtschaft | Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006.